Somos Mabel y Gonzalo.
¡Estaremos encantados de resolver cualquier duda que tengas!
Llámanos o escríbenos.
Trataremos de contestarte lo antes posible.
¿Quieres venir a conocernos?
Organizamos visitas para que veas nuestras instalaciones,
saborees nuestros productos, conozcas a nuestras abejas y a nosotros.
Ponte en contacto y lo planificamos.
Te damos las gracias por confiar en nuestros productos y en nuestro proyecto.
Esperamos que los disfrutes y notes todo el cariño que ponemos en cada uno de ellos.
Un pedacito de nuestra tierra, Asturias, está ahí.
Torrijas con almibar de miel
Tras una nueva Semana Santa, por fin sin restricciones, en la que vuelven a la cocina innumerables tradiciones típicas de estas fechas, os queremos sugerir una receta de repostería muy sencilla y de rápida elaboración
¿Os animáis con unas torrijas con almíbar de miel?
¡Animate y prueba esta receta!
Ingredientes:
Para las torrijas:
1 barra de pan para torrijas (o pan duro)
1 l de leche
canela en rama
100 g de azúcar
4 huevos
Aceite
Para el almíbar:
100 g de miel
agua
Elaboración:
Calentamos, hasta hervir, la leche junto a la canela en rama y el azúcar. Y dejamos templar.
Batimos los huevos.
Pasamos el pan de torrijas por la leche, a continuación por el huevo, y freímos en abundante aceite a temperatura media/alta hasta que se doren, sin deshacerse.
Para preparar el almíbar diluimos la miel en agua y ponemos a fuego medio hasta que tenga la viscosidad deseada. Con este almíbar regamos las torrijas a gusto.
En esta ocasión hemos decidido maridar las torrijas con unos frutos rojos de temporada.
Posts Relacionados
Tosta de Chosco de Tineo con confitura de tomate
Referente en la cocina de Asturias, el chosco de Tineo es un embutido curado y ahumado de cerdo elaborado a base de cabecera de lomo y lengua adobada con sal, pimentón y ajo. Un producto asturiano incluido en la marca de calidad de «Alimentos del Paraíso» que cuenta con Indicación Geográfica Protegida desde el año …
Croquetas de queso Cabrales y nuez sobre base de cebolla caramelizada
El queso Cabrales es uno de los productos más asociado a la identidad de la industria agroalimentaria de Asturias. Es un queso de tipo azul que cuenta con denominación de origen desde el año 1981 y que se elabora a partir de leche cruda de vaca o con mezcla de dos o tres clases de …
Tarta de queso con base de Marañuelas y cobertura de arándanos
Una de las cosas que más valoramos de ser parte de la marca de calidad Alimentos del Paraíso es el contacto con compañeros, y la oportunidad de conocer otros elaboradores y productores que enriquecen y distinguen a nuestra región (Asturias) con sus alimentos. Productos que nos ofrecen plena confianza como los que usaremos para elaborar …
Smoothie de kiwis con lima y miel de montaña
En esta ocasión queremos proponerte la elaboración de una refrescante y sana bebida Smoothie de kiwis elaborada con kiwis, lima y endulzada con nuestra rica miel de montaña. Para los que no conocéis Asturias comentaros que nuestra región ofrece muy buenas condiciones para la producción de kiwis y con una excelente calidad de las cosechas. …