Somos Mabel y Gonzalo.
¡Estaremos encantados de resolver cualquier duda que tengas!
Llámanos o escríbenos.
Trataremos de contestarte lo antes posible.
¿Quieres venir a conocernos?
Organizamos visitas para que veas nuestras instalaciones,
saborees nuestros productos, conozcas a nuestras abejas y a nosotros.
Ponte en contacto y lo planificamos.
Te damos las gracias por confiar en nuestros productos y en nuestro proyecto.
Esperamos que los disfrutes y notes todo el cariño que ponemos en cada uno de ellos.
Un pedacito de nuestra tierra, Asturias, está ahí.
Smoothie de kiwis con lima y miel de montaña
En esta ocasión queremos proponerte la elaboración de una refrescante y sana bebida Smoothie de kiwis elaborada con kiwis, lima y endulzada con nuestra rica miel de montaña.
Para los que no conocéis Asturias comentaros que nuestra región ofrece muy buenas condiciones para la producción de kiwis y con una excelente calidad de las cosechas. De hecho los kiwis asturianos son parte de la marca «Alimentos del Paraíso Natural» desde el año 2016.
En la zona del oriente interior del territorio asturiano, concretamente en Villamayor, Piloña, se encuentra una de las mayores plantaciones de kiwi que tenemos en Asturias, la de Vega de Aguín. En la receta de hoy emplearemos sus kiwis.
Con los kiwis de Vega de Aguín maridando con nuestra miel de montaña y unas limas se elabora un refrescante smoothie que, y es nuestro consejo, no sólo es indicado para la época estival, ya que es un batido energizante que nos hará bien en cualquier época del año.
¡Animate y prueba esta receta!
Ingredientes para 4 personas
6 kiwis Vega de Aguín (Alimento del Paraíso Natural)
50g de miel de montaña Ería de Valles
2 limas
100 ml de leche vegetal (avena, soja, almendras…)
Cubitos de hielo
Preparación:
Pelamos y cortamos los kiwis y exprimimos las limas. Introducimos en la batidora los kiwis, junto con la miel, la leche, el zumo de lima y mezclamos a velocidad máxima hasta conseguir una mezcla homogénea.
Podemos añadir cubitos de hielo a la mezcla para dar mayor frescor. Reservamos en la nevera y servimos en recipientes individuales.
Posts Relacionados
Ensalada de faba asturiana y queso casín
El slogan de la faba de Asturias «Pura manteca» define a la perfección este producto asturiano. Y aunque la fabada asturiana sea su receta más conocida, esta legumbre ofrece infinidad de posibilidades. Por lo que une Alimentos del Paraíso, desde hace un tiempo para nosotros decir faba asturiana es sinónimo de decir amigos, pero por …
Torrijas con almibar de miel
Tras una nueva Semana Santa, por fin sin restricciones, en la que vuelven a la cocina innumerables tradiciones típicas de estas fechas, os queremos sugerir una receta de repostería muy sencilla y de rápida elaboración ¿Os animáis con unas torrijas con almíbar de miel? ¡Animate y prueba esta receta! Ingredientes: Para las torrijas: 1 barra …
Tosta de Chosco de Tineo con confitura de tomate
Referente en la cocina de Asturias, el chosco de Tineo es un embutido curado y ahumado de cerdo elaborado a base de cabecera de lomo y lengua adobada con sal, pimentón y ajo. Un producto asturiano incluido en la marca de calidad de «Alimentos del Paraíso» que cuenta con Indicación Geográfica Protegida desde el año …
Croquetas de queso Cabrales y nuez sobre base de cebolla caramelizada
El queso Cabrales es uno de los productos más asociado a la identidad de la industria agroalimentaria de Asturias. Es un queso de tipo azul que cuenta con denominación de origen desde el año 1981 y que se elabora a partir de leche cruda de vaca o con mezcla de dos o tres clases de …