Trabajando en uno de nuestros colmenares en el Parque Natural de las Fuentes del Narcea, Degaña e Ibias, en Asturias, donde cosechamos miel de montaña.
La Miel natural de Montaña es producida por nuestras abejas entre los meses de mayo a octubre en el Parque Natural de las Fuentes del Narcea, Degaña e Ibias, una importante espacio natural de Asturias que siempre recomendamos visitar. Si aún no lo conoces te va a sorprender (ver video en youtube).
En el análisis de esta miel son predominantes los pólenes de brezos, roble y castaño. Una combinación de pólenes que hacen que la miel no sea ni amarga ni tan oscura como lo es la miel de brezo, pero con un sabor que sigue reflejando a la perfección la riqueza del entorno del que nuestras abejas recolectan el néctar de esta miel.
El final del verano (el mes de septiembre habitualmente) es la época de recolección de la miel de montaña.
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Josep Martínez Domínguez (propietario verificado) –